Devenir juré


L'inscription est gratuite pour les professionnels de la filière (fromagers/crémier/affinage, transformateurs, techniciens, restaurateurs, journalistes, élèves ) et payante pour les consommateurs 20€.

 

Le petit-déjeuner et le déjeuner vous seront offerts sur place.

Le concours aura lieu le dimanche 8 septembre 2019 à 10h à la Salle des Arts de Saint-Agrève.

Une formation à l'analyse sensorielle et à la présentation de la grille de notation sera proposée gratuitement avant le concours. 

 

A la fin du concours, un livret des participants vous sera remis gratuitement. Vous y retrouverez toutes les coordonnées des participants afin de faciliter votre recherche.


NB: un message de bonne réception de votre formulaire doit apparaître après l'envoi! si ce n'est pas le cas, alors il manque un renseignent ou une case à cocher!! 

Les échantillons crème, beurre et yaourts sont des produits particuliers. Ils seront dégustés dans un seconde temps par des jurés volontaires et non désignés.  Pour les volontaires, une case est prévue pour vous dans le formulaire ci-dessous. 

Veuillez entrer le code:

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.


Paiement par carte pour les consommateurs

20,00 €